我校举办行政岗位中层干部“不忘初心 牢记使命”主题培训班

发布者: [发表时间]:2018-09-03 [来源]:组织部 [浏览次数]:

8月28日至31日,我校在正定县委党校举办了行政岗位中层干部“不忘初心牢记使命”主题培训班。

校长胡连利在培训班结业式上做重要讲话,他站在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、着眼社会需求、奋力开创学校转型发展新局面的高度,着眼改革发展的大手笔、大格局、大气魄,从“人得动、气得正、事得成、点得亮、名得响”几个方面,对参训人员提出希望和要求:激发干事创业激情,打造转型发展团队,奋力开拓创新,打造一流成果;在全校上下构建风清气正的政治生态,形成和谐共进的发展氛围;发扬钉钉子精神,专心干事,干成事,努力打造新时代叫得响、立得住的治校育人品牌;形成新时代学校发展的新亮点,努力扩大学校的影响力。胡校长号召广大干部勠力同心、再接再厉,为把保定学院建成符合新时代要求、受人尊重的地方本科院校做出贡献。

副校长刘清波在开班式上做了动员讲话,校领导曹荣、回顺利、徐景星和各二级学院院长、副院长、行政部门中层干部参加了此次培训。

培训班采取专题教学与现场教学相结合的方式,参训人员既学习了理论,又进行了现场观摩。大家纷纷表示,通过此次培训,在思想和业务上都有很大收获。