院领导王军、张德义深入各系调研指导基层党建工作

发布者: [发表时间]:2017-06-22 [来源]:组织部 [浏览次数]:

近日,院党委书记王军,党委常委、副院长张德义深入各系调研指导基层党建工作。

调研期间,王军书记、张德义副院长听取了各系书记对党建重点工作的汇报,查看了党员活动室和基层党组织工作档案,并对各系贯彻落实院党委工作部署,强化从严治党主体责任,全面推进基层党建,以开展“党旗耀学院党员勇担当”主题实践活动为抓手深入推进“两学一做”常态化、制度化取得的成效给予充分肯定。

院领导就基层党建工作提出五方面要求:一要以主题实践活动为载体,深入推进“两学一做”常态化、制度化;二要严格规范组织生活,深入开展学习习近平总书记系列讲话,学党章,争做合格党员活动;三要进一步提升阵地建设水平,把党员活动室切实建成党员活动之家,浓厚党性氛围;四要进一步宣传先进典型,强化正面激励,用身边典型凝聚发展合力;五要切实做好毕业季工作,确保学校安全稳定。