我院召开组织工作会议

发布者: [发表时间]:2017-04-18 [来源]:组织部 [浏览次数]:

4月14日下午,我院在行政楼第二会议室召开组织工作会议,院党委书记王军出席会议并做重要讲话。

王书记从深入开展“两学一做”学习教育、扎实推进基层组织建设、严格干部管理工作等三个方面,对去年的组织工作进行了全面总结,充分肯定了工作成绩。王书记站在从严治党的高度深刻阐述了组织工作面临的新形势、新任务,号召各党总支、支部要深刻领会全面从严治党战略部署对组织工作提出的新要求,清醒认识学院转型发展赋予组织工作的新使命,全面审视新形势下提升组织工作水平面临的新挑战。

王书记强调,2017年工作要切实抓好深化“两学一做”,强化思想政治教育;严肃党内政治生活,加强基层党组织建设;严格落实“三会一课”制度,推进支部生活规范化;突出“严”字当头,切实加强干部经常性监督管理;严格党员发展和教育管理,从严监督管理干部、严格党员队伍管理等五项重点工作。为推进学院改革发展提供坚强的组织保证,以优异的成绩迎接党的十九大和学院第二次党代会胜利召开。

会议由副院长张德义主持,组织部部长刘恒传达了全市组织部长会议精神。各党总支、院党委直属支部书记参加了会议。