我院召开中层班子及中层干部考核工作暨党总支、支部书记抓基层党建工作专项测评会议

发布者: [发表时间]:2017-02-23 [来源]:组织部 [浏览次数]:

2月22日下午,我院在教工之家召开中层班子及中层干部考核工作暨党总支、支部书记抓基层党建工作专项测评会议。会议由党委副书记、院长胡连利主持,学院党委委员、纪委委员和全体中层干部参加会议。

在考核工作会议上,党委书记王军作重要讲话。他指出,要充分认识考核工作的重要性,准确把握考核的标准和要求,严肃认真地做好考核工作。王书记强调,全体干部要正确对待考核工作,通过考核进一步考出团结,考出干劲,考出战斗力,考出干事创业的浓厚氛围,以更好的精神状态投入到工作中去,撸起袖子加油干,以优异的成绩迎接党的十九大的胜利召开。

会上,副院长张德义宣读了《中共保定学院委员会2016年度中层班子和中层干部考核工作方案》,并进行了大会民主测评。

考核工作会议之后,按照市委组织部《关于做好2016年度各级党组织书记抓基层党建述职评议考核工作的通知》要求,由学院党委委员、纪委委员对各党总支、支部书记抓基层党建工作情况进行了专项测评。