院领导走访慰问生活困难党员、老党员和老干部

发布者: [发表时间]:2017-01-26 [来源]:组织部 [浏览次数]:

春节期间,院领导刘清波、曹荣、徐景星分别带队走访慰问了我院部分生活困难党员、老党员和老干部,为他们送去慰问金和慰问品,送去党的关怀和温暖,祝愿他们度过一个欢乐祥和的春节。

在生活困难党员家中,院领导与他们亲切交谈,了解他们的身体情况和实际困难,要求相关部门做好帮扶工作。在老党员和老干部家中,院领导向他们介绍了学校近期的发展情况,感谢他们为学校做出的贡献,祝愿老同志们身体健康、阖家幸福。老同志们对学校的关心表示感谢,表示将会继续为学校的转型发展贡献余热,祝愿保定学院越办越好。

办公室、组织部、纪委、工会和老干部服务中心有关人员陪同走访。