我院召开庆祝中国共产党成立93周年大会

发布者: [发表时间]:2014-07-01 [来源]:组织部 [浏览次数]:

6月30日下午,我院在图书馆多功能厅隆重召开庆祝中国共产党成立93周年大会。

院党委书记王军出席会议并作重要讲话,他指出,学院隆重召开大会庆祝党的生日,就是希望每一位党员同志都能够始终牢记党的宗旨,继承和发扬党的优良传统,时时处处发挥好党员的先锋模范作用,团结奋进,开拓创新,创造更加辉煌的业绩,取得更大的胜利。王书记针对学院下一步主要工作,要求各党总支、支部和广大党员牢记共产党员的使命与责任,特别是在学院本科教学工作合格评估、创建全国文明单位、学习西部支教毕业生群体及党的群众路线教育实践活动等重点攻坚任务中,争当先锋,争做表率,无愧于共产党员的光荣称号。

会上,举行了新党员入党宣誓仪式,隆重表彰了一年来为学院各项工作做出突出贡献的先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者。

大会由院党委副书记胡连利主持,学院领导刘清波、张德义、曹荣、回顺利、高颖、徐景星出席大会,学院全体师生党员、部分新党员、离退休党员代表和入党积极分子代表参加了大会。