当前位置: 本站首页 >> 党建工作 >> 正文

校党委召开2021年度中层班子和中层干部考核暨党总支书记抓基层党建工作述职评议会

发布者: [发表时间]:2022-06-17 [来源]: [浏览次数]:

3月11日,校党委在昌绪学术厅召开2021年度中层班子和中层干部考核暨党总支书记抓基层党建工作述职评议会。校领导胡连利、韩会玲、刘清波、张晓梅、汤志江、徐景星、马丽娟、孙斌、赵其国,全体中层干部参加会议。会议由党委书记胡连利主持。

会上,各二级学院党总支书记就抓基层党建工作进行了述职,分别总结了2021年工作成效,查摆了主要问题。按照“一述一评”的方式,胡连利对每位党总支书记的述职分别作了点评,肯定了各二级学院党建工作的亮点,指出了存在的问题,并就如何加强整改、创新提质、打造品牌等提出了具体要求。

胡连利在总结讲话中强调,各党总支书记及全体中层干部要切实发挥中坚骨干作用,切实强化政治引领,充分发挥党组织的组织力、号召力、创新力,始终把牢正确的办学方向,坚定不移贯彻“两个确立”,做到“两个维护”,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,担当起新时代、新征程赋予的使命,扎实推动学校“十四五”规划开好局、起好步,紧紧围绕为党育人、为国育才,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,深化重大问题研究,加大改革创新力度,健全推进落实机制,在建设高质量教育体系上迈出实质性步伐,为构建京雄保一体化发展新格局、精心打造品质生活之城提供人才和智力支持,不断开创保定学院各项工作新局面,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

会上,全体人员对中层班子和中层干部进行了2021年度考核测评;党委委员、纪委委员对党总支书记抓基层党建情况进行了评议。