当前位置: 本站首页 >> 党建工作 >> 正文

关于组织党员参加志愿服务注册工作的通知

发布者: [发表时间]:2014-07-11 [来源]:组织部 [浏览次数]:

各党总支、支部:

根据《中共保定市委关于全市共产党员广泛参与志愿服务活动的实施意见》文件精神,学院在职党员都要按照就近就便原则,在单位或住址所在城市社区和农村乡镇注册成为志愿者。为做好党员志愿服务注册工作,现将有关事宜通知如下:

一、注册对象

全院在职党员

二、注册地

党员所在单位及居住地(社区、农村)

三、注册时间及方法

7月17日前,全院在职党员总体上要完成注册工作。学院党委组织部为党员开具介绍信,党员持单位介绍信及《保定市共产党员志愿者注册登记表》(见附件)到农村、社区党组织注册,并将加盖农村、社区党组织公章后的介绍信回执交回学院。

四、有关要求

各党总支、支部要广泛宣传、积极动员本支部党员自觉参加党员志愿者注册,自愿参与党员志愿服务活动,在联系服务群众的生动实践中展示共产党员的良好形象。

7月18日上午10:00前,各党总支、支部要对本支部在职党员注册情况进行汇总,收齐注册介绍信回执并填写《各党总支、支部注册情况汇总表》(见附件)报组织部,同时将电子版发办公系统组织部邮箱。

2014年7月11日

附: